БЫВАЛ ЯНВАРЬ С МОРОЗАМИ
Январь богат морозами -
В день Рождества, в Крещение.
Да, погулял с угрозами,
Раздал всем " у г о щ е н и е ".
А на Крещение, притих,
Весь холод - у л е т у ч и л с я.
И холодов нет, никаких,
На Рождество - "отмучился" . . .
________________________________
Дёмина Галина 18 января 2023 год.