РАЗБЕРУ - КА ЁЛКУ- (с улыбкой)
Уберёшь, ты ЁлКУ
Слышу, без умолКУ
В ней, уже нет толКУ
Молча, втихомолКУ
Поменял футболКУ
Старую . . . на полКУ
Двери - на защёлКУ
И пошёл, вразвалКУ
Словно в самоволКУ
Проявил смекалКУ
Но жду перепалКУ
Мне покажут скалКУ
Выть подобно волКУ
Боли на всю холКУ
Разберу - ка ЁлКУ
В ней, уже нет толКУ
________________________________
Дёмина Галина 18 января 2023 год.