Не больше...

Не больше...
Не больше. Хватит... Мыслям впору
молчать, когда кричат мгновенья.
Друг друга терпят откровенья,
мешая тут же разговору
желаний. Как же! Время помнит,
хотя давно сменило тему
на что-то лёгкое, измену
прощая странностям. В ладони
спокойно падают снежинки,
и холод нынче благороден.
Не больше... Тишина полотен
добавит мыслям по морщинке...
18.01.2023
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123011802831