Ночь...

Ночь...
Ночь чернее чёрного.
Мысли вслух ругаются.
Дождь? Опять. Бесспорно, но
всё ж она мне нравится.
Капли здесь колючие...
Льнут друг к другу бережно.
Слов изгибы лучшие,
даже там, где нежного
нет в помине... Хочется
взять в объятья хрупкую
тень свою. Бессонница
тешит лаской чуткую
ночь чернее чёрного...
Дождь? Почти закончился.
Мысли непокорные
в тишину торопятся.
14.01.2023
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123011502813