Осень. Чувства.

Просто осень, просто грустно,
Просто птицы улетят.
Просто мне сегодня снилось 
Много грустных снов подряд.
Просто в конуре собачьей пусто,
Просто где-то кот пропал.
Просто кончился в салюте 
Искор праздничных запал.