Не уйти

Не уйти
Не уйти мне от рук и от губ твоих.
Все в этом мире для нас двоих.
Счастьем до края полны сердца.
Так будет вечно и - без конца.
 
Нет, не уйти мне от глаз твоих.
Нет мне улыбок на свете других.
Все в этом мире одна только ты:
Звезды на небе, луна и цветы.