Посмотри на себя

Посмотри на себя
Посмотри на себя - ты увидишь
Отраженье улыбки моей.
Радость встреч, расставанья, обиды,
Спрячешь гордо в улыбке своей.
 
Взгляд твой грустный, далекий и долгий,
Отразится в глазах у меня.
Ты кивнешь головой, тихо спросишь:
Сколько дней я не видел тебя.
 
Что ответить, я даже не знаю,
Счет всем дням потеряла луна.
С полуслова тебя понимаю -
Ты на свете такая одна.
 
Между мной и тобой есть преграда,
Расстояньем зовется она.
Будет сердцу одна лишь награда,
Если встречу осветит луна.