Татьяне

Татьяне
Я увидел тебя в полночной тиши
И с тех пор я прошу тебя - мне напиши.
Свое имя на желтом кленовом листе,
Что сорвала мне осень в задумчивом сне.
 
Этот лист на рассвете мне ветер подарит,
Принесет мне его и отдаст – не обманет,
Как и та, что на нем без обмана
Написала мне нежное имя – Татьяна.