Драма на охоте

Драма на охоте
Мне снилась «Драма на охоте»,
Мне снился дивный, чудный сон.
Мне снились утки на болоте
И леса шумный перезвон.
 
Мне снилось - не было убийства,
Любовью смерть отведена.
И Оленька венцом российским
Судьбой Сергею отдана.
 
Но, как известно, для поэта
Мой сон не сбылся никогда.
И мне не изменить сюжета,
С которым распрощался навсегда.