Рассвет

Рассвет
Рассвет, рассвет всегда рассвет,
Он тихо над землей плывёт.
Улыбкой лучезарной озаряет,
Он много счастья дарит нам
И ничего не повторяет.
 
Рассвет, рассвет всегда рассвет,
В окне горящий свет комет
Тебя мне не заменит, нет и нет,
И в сердце твой оставит след.
 
Рассвет, рассвет всегда рассвет,
Уйдет он вдаль на много лет
И глаз твоих лучистый свет
Мне скажет «да», забудет «нет».