Март

Март
Вот март уходит в вечность,
Снега свои в рассветы превращая.
Уходит юная беспечность
И грустью сердце наполняет.
 
Но что до этого весне,
Её ничем уже не остановишь.
И ты, как в чудном, дивном сне
Зимы последние мгновенья ловишь.