Карельские ночи

Карельские ночи
Карельские ночи - белые ночи,
Снова мне снятся серые очи.
Снова я вижу улыбку во сне,
Снова гуляю с тобой при луне.
 
Карельские ночи - белые ночи,
Тебя я не видел давно уже очень.
Твой голос растаял где-то вдали,
Мы нежность с тобой сберегли.
 
Карельские ночи - белые ночи,
Мне вещие сны нашу встречу пророчат.
И солнце свершает небесный свой путь,
Я скоро приеду, ты жди, не забудь.
 
Карельские ночи - черные ночи,
И как мне уехать хочется очень.
Уехать подальше от белых берез
И этих несбыточных, радужных грез.