Разлука

Разлука
Нет, не злобы ради и не скуки
Мы прощаемся с тобой.
Тот, кто выдумал разлуки
Не влюблялся под луной.
 
Не дарил цветы он в марте,
Слов заветных он не знал.
Не писал имен на парте,
Встреч желанных не искал.
 
Нас разлука раскидала,
Разорвала на две части.
Я не знал и ты не знала,
Что нам вместе было - счастье.
 
Время поездом промчится,
Уводя куда-то вдаль.
Может что-то измениться,
Но останется печаль.
 
И теплом согреты руки,
Ты мне нежность даришь вновь.
Тот, кто выдумал разлуки
Не подумал про любовь.