Трудно расстаться
Мне идти сейчас одеваться?-
Снова спросят с упреком глаза,
А мне трудно с тобою расстаться,
В забытьи проведя два часа.
Ревновать или нет, я не знаю,
Тебя к жизни прошлой, другой?
Может, счастья частичку поймаю,
Что меня обошло стороной?
2001