Богини ходят по земле

Богини ходят по земле

Аудиозапись

Музыка и исполнение -
Николай Шершень
Богини ходят просто по земле,
Нас посещая радужными снами,
Мы не встречались ранее нигде,
Так что же вдруг случилось между нами?
 
Все в этой жизни суета и спешка,
Но снится уж который раз подряд,
То губ коралловых усмешка,
То карих глаз чуть отведенный взгляд.
 
Из нас двоих никто не виноват -
Я то смелею, то вдруг струшу,
И льется, льется сладкий яд
В чуть-чуть распахнутую душу.
 
Но так стремительно упасть
Из забытья туманных снов,
Быть может, это просто страсть,
А может быть внезапная любовь?...