Утро

Утро

Аудиозапись

Моя мечта? Хоть краешком души
коснуться рук твоих. Узнать твои желанья.
Тепло почувствовать, примчаться на свиданье.
И разум потеряв, ловить твоё дыханье.
Меня ты слышишь? Просто напиши,
 
что тоже чувствуешь. Я прав? Не говори.
Я знаю это. Мне звезда кивнула.
И это утро зимнее меня не обмануло.
И разность времени... Ты утонула
в моей душе. Пусть так. Не уходи.
 
Ефим Грубый