"ПОСИДИМ С ТОБОЙ" рябов борис

"ПОСИДИМ С ТОБОЙ" рябов борис

Аудиозапись

Посидим с тобой на брёвнышке,
Под гармонь споём и спляшем.
Твои щёчки красным солнышком
Все веснушками украшены.
Смех весёлым колокольчиком
Над деревнею, над речкою.
Моё сердце малым птенчиком
И живёт с тобой лишь встречами.
Что судьба и случай встретились
Благодарен судьбе, случаю.
Хочешь жарь меня на вертеле,
Хочешь громом бей и тучами.
Я любовь храню и в будущем,
За вершинами старения,
Буду верным тебе, любящим
До последнего мгновения.