Ночные мысли

Гора таблеток, бутылка от пива,
Соседи кричат в пять утра,
Но знаешь, даже такое бывает красиво,
Даже такая жизнь-не зря.
 
Порвать стихи, удалить инстаграм,
Забыться в угаре пьяном.
Порой понимаешь: зачем этот гам
И на карте тысяча лямов?
 
И может помочь лишь такая душа,
Что прижавшись станет твоею.
Тихо на ухо шепнет: "Навсегда
Огнем я тебя согрею...