Холодное сердце

Холодное сердце

Аудиозапись

Рисует мороз на окошке узоры.
И чертят узоры коньки на катке.
Вся нежность картины откроется взору.
И чудо снежинка замрёт на руке.
 
Не страшен мороз, просто надо одеться.
Не холод приносит беду в тёплый дом
Обман остужает горячее сердце.
С предательством сердце становится льдом.
 
И если случится, что сердце замёрзнет,
Холодное сердце возможно спасти.
Любовью согреть это сердце, не поздно.
Растопишь любовью все льды на пути.
 
Песня из мюзикла "Холодное сердце"
музыка и исполнение Андрей Митрофанов