Здравствуй вечная Москва! (ИЗ МОСКОВСКОГО НОВОГОДНЕГО)

Здравствуй вечная Москва!  (ИЗ МОСКОВСКОГО НОВОГОДНЕГО)

Аудиозапись

В МосГорДуму вход в цветах,
Ёлка выросла в шарах.
Дух стеклянный у неё,
Плюс бензиновый ещё.
Мне б к иголочкам прижаться,
В депутатах оказаться.
Главный Дед Мороз в Москве
Дал мандат такой бы мне.
Он с душою не стеклянной,
Самый лучший и гуманный.
С ним бы был и я при деле,
По Тверской стихи б летели...
Дед Мороз в меня поверил:
"Быть тебе московским мэром!"
Долгорукий Юрий князь
Улыбнулся: "В добрый час!"
PS
Старый Новый Год в Москве
Повезло вдруг встретить мне!
Пусть и дальше мэр Собянин
По-бурлацки лямку тянет!
Но стекло пусть уберёт,
Душа в ёлочках живёт!
Пусть шары сияют в ГУМе,
А душа при входе в ДУМЕ!
Ёлка деткам бы на ветках
Каждый день была б в конфетках!
Про сто грамм не говорю,
Потому что сам не пью,
Пусть мужик наш будет трезвый,
По границам в меч железный!
Здравствуй вечная Москва,
Всей России Голова!