Не всё написанное – так как хочется

Не всё написанное – так как хочется,
На всё загаданное – есть пророчица,
За всё содеянное здесь – заплачено,
Не все пришедшие сюда – за складчиной.
 
Что кроется в душе у нас – неведомо,
Покроем память о себе – победами.
А добродетели сейчас – со ржавчиной,
Язык надежды и любви – утраченный.
 
По вере нашей нам дано – восторженно,
В скрижалях древних всё давно – изложено.
Часы, ведомые перстом – запущены,
Грехи отцов и матерей – отпущены.