***

одному почившему литресурсу
какой-то сайт
какой-то сток
выходят окна на
 
огненный квадрат Nikitичa
 
никель течёт
по губам
река
из ников узников ноль-лиги
 
в портал гортанный
там ли все
в пир книг небравши
преисподню жадность
утолять
в ыцотый клик
 
и я там был
и воду лил
и морщил лбы читатель
 
шатайся-ся
мордозеро в ветру
 
но всплыл к утру
не замечателен
 
бульк
док что не помог
мой потолок
 
забудкой
 
не просы́пался
 
зацвёл
забрызгался
сгорел
на искорке
 
потух
 
тяв-тяв
пух пух
 
 
2020