Перед вдохом

Посреди зимы
слабовидящий на свету.
 
Столько всего надо мной довлеет.
 
Между всполохами органов чувств
еле выразимое Я барахтается.
 
Меньше горшков из жизнедержной глины,
больше клея.
 
Цвета забытого вкуса
стерильный вид её
неподходящ сегодняшней атмосфере.
 
Фотоны являют мыло,
и щиплет глаза,
как перед их первым открытием.
 
Внимание занялось тишиной.
Мысль не находит слова.
 
Хочется задышать.