Срочно требуется раб на галеру!

Срочно требуется раб на галеру!
Вас приветствует ЗАТО "Третий Рим"
Телефон имэйл КуАр-код... Валера
О деньгах при встрече поговорим.
 
Круглосуточно звонить Без обеда
Взять судьбу за вёсла может любой!
...От безусого подростка до деда,
Девки, женщины и бабки - все в бой!
 
Не стесняйтесь работяги, смелее -
Барабанщик дал сигнал, взвился флаг!
...Вы уже одной ногой на аллее
Сытых, радостных, почётных трудяг.
 
От бумажки на столбе - до героя,
Из мечты в мечту по счастья волнам...
Пусть кипящее пока что сырое -
За готовность волноваться не нам.
 
Пусть грубеют на ладонях мозоли -
Нас себя не научили прощать...
...Взять на абордаж страну не позволим -
Не какие-то там куры во щах.
 
Срочно требуется раб на галеру!
Крыша есть над головой Без оков
...Сковородки повезём, пламя, серу -
Увеличилось число мудаков...
 
17.01.23.