Vis-a-vis или C est La Vie

пони мчатся по арене,
видя только хвост друг друга,
нет у них какой-то цели,
кроме, как бежать по кругу...
в скачках можно поскользнуться,
если лидер слабину
проявил на предыдущем
и бессмысленном кругу...
не меняются афиши,
только даты представления,
взгляд их падает всё ниже,
от хвоста, где еле-еле,
иллюзорная, но - цель
видимая только пони...
хорошо, хоть новый день
не встречается в загоне...
носом - в хвост, а он - трубой,
как ни крутишь - ви за ви..,
у французов есть такое
выраженье - се ля ви...