Не сделан шаг

Не сделан шаг
Не сделан шаг.
Не сплетены глаза и
Руки.
 
Дыханье не было соплетено, и не
Потело от любви окно ,и
Дети нерожденные сидели, и
Молчали, и
 
Гроз на небе не было, и
Тишина была,и
Пушки замолчали,
 
Когда,
Когда,...
Меня не обняла, и
Не заключила в
Крепкие объятья
.
Я ждал,
Я верил ,
Я любил.
 
Взамен лишь
Получил проклятья.
 
Мой мир рухнул.
Я живу один.