Разбудила Лихо

Разбудила Лихо
Разбудила Лихо.
Не просил никто,
Как кота шального
Бросила в ничто.
 
Завернула ложью,
Обвила враньём,
Блоками закрыла-
Вычеркнув меня
И к другому быстро
Путь в кровать нашла.
 
Женская природа?
Женская печаль?
Как тебя мне жаль!
На асфальте черном
Не растет тюльпан.