Два одиночества.

Два одиночества.
В толпе непросто одиночество познать,
Особенно когда уста умеют лгать.
 
Но в одиночестве любой не одинок,
В ком есть в душе такой же одинокий Бог.
 
Два одиночества себя не предадут
И к истинной Любви сквозь ложь толпы придут.