Мрази

Мрази
Человек - это то, что он знает. Знает - значит помнит.
В мантрах не начатых действий,
Где смерть свою жатву косит.
Родство, промелькнув озарением,
Прощения не попросит.
И выльет цистерну грязи
С экрана, ...прохвост прожжённый.
Откуда берутся мрази?
(И мародёр искушённый).
 
Война каждый день - столетия.
На острове всё неймётся.
Вставляют свои междометия.
Язык исковеркан..., смеётся,
Носатый карлик гнусавый,
Ботфорты ему не жмут.
Погоняло его - "кровавый".
Ещё сколько тысяч помрут?
 
Полягут, смешавшись с грязью.
С мозгами не подружившись.
Одной недобитой мразью
В угаре войны закружившись.
За тридцать лет междометий,
По сути - годов безумства.
Ограблен народ до кожи,
Кагалом гнилого ись...куй...сьтва.
 
Риторика рыка и злости.
Косметика - крови и грязи.
На фарш перемолоты кости,
Как прежде у власти мрази.
Их баня кровавая парит,
Да так, что мозг вытекает.
Страна навсегда умирает...,
Славянский мир не простит.
 
Ни Бога, ни чёрта лысого,
Лохматого и пузатого.
И ту ухмылку ехидны,
Повадки хвостато-рогатого.
Но Свет на востоке рождается,
А закат над окраиной стелется.
На западе ж всё сжимается,
От страха, что всё перемелется.
 
Сотрётся в труху кровавую.
Сожмётся под прессом молота.
Не мы войну призывали,
А вы призывали Молоха.
И вы по его желанию,
Отравленные зловонием...
Свершилась уже окраина -
Латиница с какофонием.
 
И с кокаиновой "ласкою",
Да и с посмертною маскою.
Помэрла вжэ ваша окраина.
Помазана чёрною краскою.