Откровение

Четко понимаю: это лишнее-
На песке признание писать.
Отцвели сады хмельными вишнями,
И судьбу никак не обогнать.
Ветром и волной слова залижутся,
Или путник походя сотрет.
Без стихов и песня не напишется,
И мелодия безжизненно замрет.
 
На снегу писать- слова завьюжатся,
Утекут ручьями по весне.
Сердце с головою не подружатся,
Не сойдутся с рифмою в цене.
Отцвели сады хмельными вишнями,
И судьбу никак не обогнать....
Сердце говорит: " Совсем не лишнее
На песке или снегу писать".