Ухожу обретая
Обретаю свое настоящее,
Оставляю предел миражей,
Вдохновению верю парящему
И улыбкам надежных друзей.
Доверяю ворвавшейся памяти
Из покинутой детства страны,
Убираю роскошные скатерти-
Мне льняные полотна милы.
Ухожу, суетою пресыщенный,
Открываю рассветам окно,
Ложь во благо, как праздник напыщенный,
Как дешевое в кубке вино.
В несвободе задышишь свободою-
Я в себе открываю себя.
Доверяю тому, то что пройдено,
Вдохновенье и память любя.