ИГОРЬ / MASTER SHO/ ШЁЛ БЕЛЫЙ ДОЖДЬ

ИГОРЬ / MASTER SHO/    ШЁЛ БЕЛЫЙ ДОЖДЬ

Аудиозапись

Друзья, приглашаем на новую песню.
Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком
Игорь /Master SHO/
 
Стихи и декламация :
 
 
Сердечное всем спасибооо!