***

Мне плохо. В горле ком и кругом голова,
В груди стучит безумно сердце,
На кухонном столе бокал вина,
В душе измерено все в герцах.
 
Мне плохо. Сильно клонит в сон,
В руке пустая пачка кента,
Разлитый энергетик кем-то,
А с губ срывается печальный сон.
 
Мне плохо....