Я докажу

Я докажу, что смогу быть счастливой,
Я докажу, что смеяться смогу,
И даже в день грязный, плохой и дождливый
Я выиграю эту войну.
 
Войну с суеверием, стахом, пороком,
Войну с безмятежною кучею снов.
Я выживу в этом мире жестоком
И жизнь описать не хватит мне слов.
 
Я докажу, что судьба не печальна,
Я докажу:все еще впереди!
Не правда ли, жизнь такова лишь похвальна?
Раз так, я иду к тебе, жди...