Хвоя. Хвоя. Лёд и пламя...

Хвоя. Хвоя. Лёд и пламя.
Хилый дуб. Болотный мох.
Неисчертанные длани.
Прерывающийся вздох.
 
Не хотела. Не сумела.
Ну и пусть. Всегда ведь ты!
Смелых мыслей онемелость
В окруженье пустоты.
 
И покой еловой хвои.
И вневременья струя
Не погасят пламя боли
В гнойном теле бытия.
 
(с) Борычев Алексей