весенние страсти

В нашем городе разбушевались страсти...
Старый учитель ученицу соблазнил.
А у хозяйки дома, Кривой Насти
Пьяный квартирант жену чуть не убил...
 
Ребята из двора создали банду...
Теперь нам не проехать, не пройти:
- Кончай, дедуля впаривать баланду!
Хочешь пройти? Наличкою плати!
 
С шестого этажа пьяньчужка Нюрка
Устроила в квартире форменный притон.
Все ночи напролёт с кавказцами пьёт сука...
А нам всем беспокойство и урон.
 
Весна... Кругом пошла потеха!
Дым коромыслом, дым столбом!
И я гулял... Тому назад полвека...
Но... На той улице стоит ещё тот дом.