ТАНЯ

После душного предночья
На луга осел туман...
И сгустилась темень волчья -
Правды нет, один обман...
 
Из неволи тучь небесных
Вышла пленниЦа луна...
Серебром лучей бесценных
Одарила всех она...
 
Скоро Таню я услышу,
Её тихие шаги...
Поцелую, не обижу.
Но до свадьбы... ни.ни.ни...