Дом… (горит снаружи и внутри) (Под впечатлением от стиха Sea More)

Дом… (горит снаружи и внутри)  (Под впечатлением от стиха Sea More)
***
Больно! Жжёт огонь сомнений,
На́ сердце - ожог от лжи.
Сам виновен! Чушь и бредни
В душу влезли как ножи!..
Дом вчера ведь – не был чёрным?
В колдовской впадая транс,
Всё, что было светом звёздным -
Скрыл от чувства мрак сейчас.
 
Подожгли мы оба, вместе!
Танец бешеный кружим.
Трескаются рваной секстой
Чувства наши – витражи!
Душ цветные гобелены
Искрами шипят в ночи.
Было ведь блаженство! Гены –
Воют в боли, хоть кричи!
 
Дом горит внутри, снаружи,
Больно мне, да и тебе!
Дьявольский ветрище кру́жит,
Бес играет на трубе.
Сердце давит гипоксия.
Уходя, скажу: «Прости…»
От огня не смог спасти я
Чувства, даже - полгорсти…