У виска вертели...(из московского новогоднего)
Аудиозапись
Модным вдруг в Москве я стал
И прическу вздыбил,
Ветерок весны поймал,
Звёзды в кофе выпил.
Я проветренный хожу
Целую неделю,
Пальцем многие, скажу,
У виска вертели...
На Тверской кафешек тьма,
Деньги звОнки в кассе,
У меня коньяк всегда
Есть с собой в запасе...