Девушка с веслом

шапочка из снега
он и на плечах
и на грудках нежных
бёдрах и ступнях...
зимний день не жаркий
девушка с веслом
замерзая в парке
помнит о былом
лете дюже знойном
с толпами зевак
ждёт его спокойно
в светлый день и в мрак
личико курносо
поза гордецов
и весло не бросит
символ всех гребцов...
вот и нам морозы
тоже нипочём
ураганы грозы
всё переживём