Испанский сапог

Хрустят раздавленные кости
В объятьях мерзких сапога,
И меркнет ум от боли, злости-,
Не отомстить наверняка.
 
Признанье не имеет смысла,
Умножит радость палача,
Продолжит истово глумиться
Пока кровь в жертве горяча.