Уйди разлука,

Уйди разлука,

Аудиозапись

Зима, скользящая по стужи,
Дождями наполняет души,
Все моросит, сквозит, шурша
Словами прошлыми - одна
 
И мой рассудок шепчет мудро -
Фортуна с верой прилетит,
В глазах моих, разбудит утро
Теплом весенним озарит
 
Сверкнет поправками на лето
Порывами, лучами света,
Потоком, трепетом - отныне,
Воркуя, теплым цветом имя.
 
Пришел малиновый рассвет,
Хочу любить, уйди разлука,
И никакой войны- нет -нет,
Без милого не жизнь, а мука