душа замёрзла...

душа замёрзла...
Без мороза душа замёрзла,
Как покойник остыла в ночи.
Умереть мне самой невозможно...
В ней же пусто всё и молчит.
 
И достало меня одиночество,
Беспросветная эта тоска.
И холодных ветров пророчество,
И бескрайние эти снега...
 
Замолчало само мироздание,
Гробовая стоит тишина...
Это страшное осознание -
Ни-ко-му, я теперь, не нужна.
 
14.01.23г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2023
Свидетельство о публикации №123011504538