позность...

позность...
И взвыло горе на горе,
Ничья судьба - ничто не значит.
Живёшь ли скромно, в тишине,
Или горишь намного ярче...
 
Не всё, что кажется каким,
Есть таковым на самом деле.
И кто уходит молодым,
Всё ж лучше тех, кто постарели.
 
Пока ещё ты свеж и юн,
Душа и чище, и нежнее...
А к "позности", лишь станем злее,
Забыв звучанье тонких струн.
 
20.11.22г.
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2022
Свидетельство о публикации №122112702678