Мой символ постоянства

Мой символ постоянства
А на твоей страничке - тишина.
И новых сочинений не дождаться.
Который год тобою я больна -
Тебе от чувств моих не отвязаться.
 
Молчишь...
А я задумчиво брожу
По комнатам такой родной страницы.
И новое я в старом нахожу.
И пью твой слог -
и не могу напиться.
 
Пусть иногда обида гложет мозг,
Пусть сердце от тебя закрыть пытаюсь -
День без твоих стихов,увы, промозгл.
Я ухожу, но всё же возвращаюсь.
 
Скучаю без таких родных стихов,
Без шуток дерзких,
глупого упрямства.
С надеждой не ищу я новых строф.
Ты для меня -
мой символ постоянства.
 
(15.01.2023)