Остановись мгновенье...

Остановись мгновенье...
Ужели, кто-то вспомнит, вдох из детства,
Как ртом, был не замечен дня глоток.
Закатного холма, чем ближе бедство,
Тем ненасытней воздуха поток.

В нём всё:– любовь,желание и жажда,
Отчаяние путника в песках.
Не чёт последнего,– влюбляюсь в каждый,
Как будто, завтра,тот – последний взмах.

Как будто нынче,зори загустели,
Я   больше обнимаю, чем могу.
До хруста в небесах и теле,
Рассветом равным, я зарю зажгу.

От этого, милее вдвое трели...
И каждый день,– любви,тепла стежок.
Остановись мгновенье, стой! Помедли!
Продлись,продлись – невидимый поток!