Ехать нам через дорогу

(Приходи, как надо встречу, Я и кот моя семья, И взаимностью отвечу, Много место у меня.)
 
Утром добрых пожеланий,
Заплетай в пучок косу,
Приходи без опозданий,
До работы подвезу!
 
Фонари мигают грустно,
Гаснут звезды, мой привет,
На дороге еще пусто,
Длинных пробок тоже нет.
 
И сорвутся с места кони,
Мне ли их не погонять,
Ты как радио трезвонишь,
На своей волне опять.
 
Голова моя пустая,
Щеки полные не бриты,
За коленки не хватаю,
Пропади мое корыто.
 
Кажут стрелки полвосьмого,
По газам и я топлю,
Приходи под вечер снова,
Я диван свой уступлю.
 
Против ветра мчимся круто,
Отдел кадров утром ждет,
Не люблю ловить минуты,
Когда снег и гололед.
 
14.01.2023г. ГЕНН СЕРГИЙ
 
Понимаю, строишь глазки, За рулем я очень строгий! Не к чему в машине ласки, Ехать нам через дорогу.