О любви, говоря

Не скупись на слова, признаваясь в любви,
Так приятно и радостно сердцу!
Сколько лет, сколько зим на земле не живи,
Без любви невозможно, поверьте!!
 
Пусть бушует весна или осень шумит,
Не зависит от времени года.
О любви все слова сердце вечно хранит,
Забывая все беды, невзгоды!!
 
Каждый день, каждый час и любой в жизни миг,
Без любви словно прожит напрасно.
Тот, кто истину эту сумел и постиг,
Для того будет жизнь словно праздник!!
 
Признаваясь в любви не скупись на слова,
Говори всё, как есть, что на сердце!
Лишь любовь на земле безусловно права,
Только ей и в неё только верьте!!
 
22.10.2022 год