НОКТЮРН ТВОРЦА. АКРОСТИХИ

НОКТЮРН ТВОРЦА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Н*очь и с Музой тишина,
О*кно чуть приоткрыто.
К*огда душа обнажена:
Т*етрадка, чайник, сито.
Ю*нец в духовности мирской,
Р*ождаясь в жизни с Богом.
Н*адежда, вера и с судьбой:
 
Т*ень таинства во многом.
В*ливает музыка небес
Оттенок благодати.
Р*аскроет поэтичный срез
Ц*веток морозный этих мест,
А*х сколько же симпатий!