Я РАД ДУШЕВНОСТИ ЛЮДСКОЙ...

Я РАД ДУШЕВНОСТИ ЛЮДСКОЙ...

Аудиозапись

Пусть не хватает мастерства,
Но строчки с лирикой душевной,
Когда рифмуются слова
Под легкий шёпот божества
С подсказкой в лирике напевно.
 
Я рад душевности людской,
За их прекрасные творенья,
Кто и морозною зимой
Нам дарят мир чудесный свой
И вызывает уваженье.
 
Пусть с благодатью ясных дней
Не гаснет светоч вдохновенья,
Чтоб стать им в творчестве мудрей,
Где Муза с нежностью своей
С духовным божьим откровеньем.
 
Чтоб зажурчал в душе исток,
Где чувства так открыты людям.
В стихах внезапных с нитью строк
Ты с Музою не одинок;
А путь по жизни, ох, и труден...